К чему приводит плохой шиномонтаж

Ниже перечислено то, чего никогда не делают в мобильном шиномонтаже Рекорд-24 в Санкт-Петербурге
1. Плохая балансировка колес, включая некорректную диагностику статического дисбаланса, вызывает значительное биение колес, приводящее к значительным дополнительным нагрузкам на подшипник ступицы, наконечники рулевых тяг, шаровые, гранаты, передние стойки и их опорные подшипники. В обычных условиях эксплуатации это приводит к вибрации руля и резкому уменьшению надежности и срока службы этих ответственных узлов, а в условиях экстремальной эксплуатации (большие скорости, низкая температура воздуха) может привести к разрушению узлов и необратимым последствиям.
2. Плохой шиномонтаж при бортировании шины может вызвать повреждение корда и силовой части шины, которое внешне не заметно, но в экстремальных условиях на высокой скорости часто приводит к разрыву колеса.
3. Старое оборудование на некоторых сервисах шиномонтажа часто царапает литые диски.
4. Плохой шиномонтаж берется ремонтировать любые шины с любыми дефектами, не предупреждая автолюбителя о возможной опасности.
5. Некачественный демонтаж колеса (когда диск прикипел к ступице) повреждает диск, ступицу, подвеску. Эти повреждения могут непредсказуемо сказаться лишь через месяц после посещения автосервиса.
6. Некорректный монтаж шины на диск (без учета стороны и направления движения) всегда приводит к ухудшению ходовых качеств, плохому торможению и быстрому износу шины.
7. Высокое или низкое давление в колесах (из-за неисправного манометра) вызывает их ускоренный износ и плохое сцепление с дорогой.
Следовательно, некомпетентность, безответственность, отсутствие качественного исправного шиномонтажного оборудования в автосервисе в лучшем случае приведет к значительному увеличению Ваших расходов на эксплуатацию автомобиля, а иногда вызовет реальную угрозу жизни водителя, пассажиров и других участников дорожного движения. Поэтому выбор хорошего шиномонтажа – вопрос особо ответственный.
Выбирая надежный мобильный шиномонтаж Рекорд-24 в Санкт-Петербурге, вы можете быть уверены, что все будет выполнено на совесть!