Проект необычного моста в Париже

Строительство мостов является одним из наиболее сложных инженерных процессов, так как необходимо обеспечить повышенную надежность и устойчивость и просчитать множество параметров и видов нагрузок. Но Париж всегда отличался своей экстраординарностью, поэтому, когда городские власти объявили конкурс на проект нового моста, его победителем стал уникальная и необычная работа архитекторов из Atelier Zundel Cristea. Они представили общественности мост-батут, на котором можно будет перепрыгивать через реку.

Париж считается одним из наиболее романтичных мест в мире, поэтому сюда отправляются в романтическое путешествие многие молодые пары после свадьбы. А для того, чтобы память о данном событии осталась на всю жизнь, свадебный фотограф сделает красивые фотографии, которые даже через много лет будут наполнять теплыми и прекрасными воспоминаниями. Такие фотографии смогут передать всю атмосферу настоящего праздника и запечатлеть наиболее важные и ответственные моменты.

Конструкция предложенного архитекторами моста представляет собой три больших надувных кольца, которые соединены между собой сеткой-батутом. Поэтому людям, которые захотят перейти на другую сторону, придется кувыркаться и прыгать, чтобы попасть из одного кольца в другое. Местным жителям очень понравился данный проект, и они надеются на то, что в Париже все-таки будет построен самый веселый и необычный мост.