Какие блюда предпочитают украинцы

Социологи провели уникальное исследование, в ходе которого они опросили 2000 человек с целью выяснения кулинарных предпочтений украинцев. Каждый участник опроса должен был назвать три своих самых любимых блюда. На первом месте оказался борщ, который отметили 44 процента респондентов.

В свободное время украинцы любят смотреть интересные фильмы в кинотеатрах или в сети интернет. Сейчас можно узбек кино 2013 смотреть онлайн из любого уголка мира. Узбекский кинематограф отличается от российского и украинского собственным уникальным стилем и неповторимым сюжетом.

Второе место по результатам опроса досталось вареникам (18 процентов), а на третьем оказался шашлык с 10 процентами. Также в список самых популярных блюд вошли котлеты, холодец и отбивные. Другие блюда из мяса набрали в общей сложности еще 14 процентов. Около 7 процентов респондентов очень любят плов, а 4 процента предпочитают жаркое. Что интересно, в пользу сала высказались всего 4 процента участников соцопроса.

Помимо борща, в качестве первых блюд часто назывались окрошка, солянка и капустник. А наиболее популярными кашами оказались гречневая и молочная. Среди салатов украинцы отдают предпочтение Оливье (около 10 процентов), и Шубе (4 процента). Что касается разнообразных блюд из рыбы и морепродуктов, то их указали в списке своих любимых лишь 10 процентов опрошенных лиц.

Какие блюда предпочитают украинцы